學程訊息

鑑於科技快速進展及大學教育越來越朝向跨領域整合,目前本校設立創新創業深耕學程、工業4.0學程、工業4.0智慧營運學程、雲端虛實整合技術人才培育學程、立鉅科技產業學程、機械元件製造整合學程、機械產品設計與自動化產學學分學程、機械產品設計與自動化整合學程、機電整合學程、金融資訊學程、金融行銷學程、不動產金融與經紀學程、公司理財學程、保險金融學程、證券投資學程、企業電子化學程、微型創業學程、太陽能科技學程、創意、創新及創業學程、創新創業圓夢學程、行動網路與軟體工程學程、精密機械學程、嵌入式系統軟體學程、精密模具學程,電子科技學程、智慧生活科技學程、企業運算力學程等27個學程。相關成效有:
1.精密模具學程、機電整合學程、精密機械學程、企業電子化學程、太陽能科技學程、電子科技學程、微型創業學程、金融資訊學程、金融行銷學程、行動網路與軟體工程學程等10個學程已成立5年以上,培育出1000多名具有學程證書之專業人才,並配合學程的開設發展出數十門的專業教材。
2.配合教育部高較深耕計畫成立創新創業深耕學程、配合教育部技職再造及產業學院計畫設置機械元件製造整合學程、機械產品設計與自動化產 學學分學程、機械學程設計與自動化整合學程。配合教育部典範科技大學計畫設置工業4.0學程、創意、創新及創業學程、創新創業圓夢學程。智慧生活科技學程、太陽能科技學程、機電整合學程、嵌入式系統學程、電子科技學程、精密模具學程、行動應用與軟體工程學程、精密機械學程、金融資訊學程、金融行銷學程、不動產金融與經紀學程、公司理財學程、保險金融學程、證券投資學程等配合教育部計畫持續推動中。
3.未來將更為緊密整合跨院系的資源,適時增設相關學程,以配合產業需求,快速調整辦學方向,期使與國家經建成長所需之人才培育密切契合。歡迎同學選修,詳細學程如下:

報名、報到系統

108碩士班招生網路報名系統

招生訊息

108碩士班招生重要訊息

日間部二技申請入學

四技甄選入學

五專2

成績查詢系統

108學年度碩士班甄試招生成績查詢系統

Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!