學程訊息

鑑於科技快速進展及大學教育越來越朝向跨領域整合,目前本校設立工業4.0學程、工業4.0智慧營運學程、雲端虛實整合技術人才培育學程、立鉅科技產業學程、機械元件製造整合學程、機械產品設計與自動化產學學分學程、機械產品設計與自動化整合學程、機電整合學程、金融資訊學程、金融行銷學程、不動產金融與經紀學程、公司理財學程、保險金融學程、證券投資學程、企業電子化學程、微型創業學程、商業智慧學程、太陽能科技學程、創意、創新及創業學程、創新創業圓夢學程、行動網路與軟體工程學程、精密機械學程、嵌入式系統軟體學程、精密模具學程,電子科技學程、智慧生活科技學程等24個學程。相關成效有:

1. 行動應用與軟體工程學程、機電整合學程、精密機械學程、企業電子化學程、太陽能科技學程等10個學程已成立5年以上,培育出1000多名具有學程證書之專業人才,並配合學程的開設發展出數十門的專業教材。
  2. 配合教育部技職再造及產業學院計畫設置機械元件製造整合學程、機械產品設計與自動化產學學分學程、機械學程設計與自動化整合學程。配合教育部典範科技大學計畫設置工業學程、創意、創新及創業學程、創新創業圓夢學程。智慧生活科技學程、太陽能科技學程、機電整合學程、嵌入式系統學程、電子科技學程、精密模具學程、商業智慧學程、行動應用與軟體工程學程、精密機械學程、金融資訊學程、金融行銷學程、不動產金融與經紀學程、公司理財學程、保險金融學程、證券投資學程,以及產業U化營運與技術學程等配合教育部卓越計畫持續推動中。
  3. 未來將更為緊密整合跨院系的資源,適時增設相關學程,以配合產業需求,快速調整辦學方向,期使與國家經建成長所需之人才培育密切契合。歡迎同學選修,詳細學程如下:

報名、報到系統

107轉學考網路報到系統

招生訊息

108碩士班招生重要訊息

日間部二技申請入學

四技甄選入學

五專2

LINK 常用連結專區

link v2 banner 01

link v2 banner 03

link blue banner 01

link blue banner 05

link blue banner 06

就學績優獎助

五專精密機械工程科

Go to top
DMC Firewall is a Joomla Security extension!