學程訊息

鑑於科技快速進展及大學教育越來越朝向跨領域整合,目前本校設立創新創業深耕學程、工業4.0學程、工業4.0智慧營運學程、雲端虛實整合技術人才培育學程、立鉅科技產業學程、機械元件製造整合學程、機械產品設計與自動化產學學分學程、機械產品設計與自動化整合學程、機電整合學程、金融資訊學程、金融行銷學程、不動產金融與經紀學程、公司理財學程、保險金融學程、證券投資學程、企業電子化學程、微型創業學程、太陽能科技學程、創意、創新及創業學程、創新創業圓夢學程、行動網路與軟體工程學程、精密機械學程、嵌入式系統軟體學程、精密模具學程,電子科技學程、智慧生活科技學程、企業運算力學程等27個學程。相關成效有:
1.精密模具學程、機電整合學程、精密機械學程、企業電子化學程、太陽能科技學程、電子科技學程、微型創業學程、金融資訊學程、金融行銷學程、行動網路與軟體工程學程等10個學程已成立5年以上,培育出1000多名具有學程證書之專業人才,並配合學程的開設發展出數十門的專業教材。
2.配合教育部高較深耕計畫成立創新創業深耕學程、配合教育部技職再造及產業學院計畫設置機械元件製造整合學程、機械產品設計與自動化產 學學分學程、機械學程設計與自動化整合學程。配合教育部典範科技大學計畫設置工業4.0學程、創意、創新及創業學程、創新創業圓夢學程。智慧生活科技學程、太陽能科技學程、機電整合學程、嵌入式系統學程、電子科技學程、精密模具學程、行動應用與軟體工程學程、精密機械學程、金融資訊學程、金融行銷學程、不動產金融與經紀學程、公司理財學程、保險金融學程、證券投資學程等配合教育部計畫持續推動中。
3.未來將更為緊密整合跨院系的資源,適時增設相關學程,以配合產業需求,快速調整辦學方向,期使與國家經建成長所需之人才培育密切契合。歡迎同學選修,詳細學程如下:

LINK 搜尋與語言

常用連結專區

ipass

一卡通學生證專區

link v2 banner 01

link v2 banner 02

CNS

Elective

Achievement

報名、報到系統

108碩士班招生網路報名系統

招生訊息

108碩士班招生重要訊息

日間部二技申請入學

四技甄選入學

五專2

成績查詢系統

108學年度碩士班甄試招生成績查詢系統

Go to top
Our website is protected by DMC Firewall!