109學年度產學訓合作訓練計畫四技專班招生准考證已寄發請考生留意收件

請面試的考生注意當天下列注意事:

1 考生進入本校時,須佩戴口罩並配合量測體溫,未佩戴口罩或未配合量測體溫者,禁止進入本校。

2 本校於第一教學區設有體溫量測站,每位考生於應考前須量測體溫。敬請考生於面試當日提前1小時或至少提前40分鐘到體溫量測站,量測體溫後再進入試場應試,考生參加面試時,務必攜帶准考證及【國民身分證】正本(或有效期限內之護照、駕照正本、有照片健保卡,其餘證件概不受理)準時應試。

3 為配合校園防疫措施,以防範疫情擴散,考生務必於當日面試前完成「防疫調查」(即google表單填寫健康關懷問卷)。

4 請考生自行攜帶口罩,面試時請配戴口罩應試;面試時也需要配戴口罩,惟考生須配合監試人員查驗身分,查驗時考生須暫時脫下或拉下口罩至可辨識身分。

5 面試期間,考生須全程佩戴口罩,經勸導不聽者,該科不予計分。

6 依教育部指示面試宜避免陪考,減少群聚感染機會,請考生親友儘可能不要陪考。故本校不開放陪考人員休息室,若需親友陪考,陪考者比照應考人配戴口罩、量測體溫及填寫防疫評估表,並至體溫量測站檢核。(有接獲政府發送的警示簡訊者,則不要參與陪考活動)

7考生應考時請攜帶准考證身分證明文件(國民身分證正本)或有效期限內之護照正本、駕照正本、有照片健保卡正本,其餘證件概不受理)入場應試以供身分查驗

敬祝 考試順利

國立虎尾科技大學

四技產學訓學士專班招生委員會 敬啟

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

國立虎尾科技大學  教務處綜合教務組

寄件〈 連絡 〉人:組員  宋炳雲

聯絡電話:05 - 6315104

E-mailyun@nfu.edu.tw

最後修改於 2020 年 05 月 18 日

武漢肺炎因應專區

images2

JSN_TPLFW_GOTO_TOP
Our website is protected by DMC Firewall!